« ラジコンヘリ。 | メイン | フライト成功。 »

2011年8月18日 (木)

桃。

桃・・・旬ですね。

___4

従兄弟が育てている桃をもらいました。

包丁を入れずに、丁寧に手で皮をむいてまるかじりhappy01

美味しいです~delicious

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/26952098

桃。を参照しているブログ:

コメント

はじめましてhappy01ほんと美味しそうな桃ですね。ところで桃を食べる時いつも悩むのが むき方、切り方です。正しい方法をご存知ですか?どうでも美味しくお腹に入っちゃえば同じなんですが お客様の時に悩みます。種の回りとかキレイにはずれないでしょ、無理にはずすと実が崩れちゃうし・・・sweat01

こんばんは~☆
桃・・美味しいですよね~、大好きですdelicious
母が昨日黄色い桃を買ってきてくれました。
↓トウモロコシは、茹でて食べるのが好きで~す!(^^)!

となりのトトロンさん、コメントありがとうございます。
桃の剥きかたも切りかたも、残念ながらよく分かりませんsweat01
果物は、まるかじりが一番sign03

JUNさん、こんばんは。
黄色い桃があるんですか。桃は美味しいですね。一度に3個は食べれますよconfident
トウモロコシは、茹でても焼いても美味しいですね。毎日食べていますdelicious

コメントを投稿