« 愛媛のみかん。第2弾 | メイン | 美味 (^^)v »
我が家で作る広島風お好み焼きです。
生地にはカレー粉入れ、仕上げは、一味、コショウたっぷり。スパイシーです。
葱も、カツオもたっぷりです。
広島風お好み焼きの決め手は、ソースです。全国的には、オタフクソースが有名ですが、やっぱりカープソースが一番
オタフクは甘み、カープは酸味・・・まあ、どっちも美味
要するに、お好み焼きは、広島風が一番美味しいってことです
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/26182232
カープソース (^^♪を参照しているブログ:
美味しそうですね でも、塩分のとりすぎには気をつけてね
投稿: ひろえ | 2011年3月21日 (月) 22:15
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
美味しそうですね
でも、塩分のとりすぎには気をつけてね
投稿: ひろえ | 2011年3月21日 (月) 22:15