すし屋さんに行きました。
回らない寿司は美味しいです
殻つき牡蠣やオコゼの唐揚げをつまみに
オコゼの唐揚げは美味しくて、写真を撮るのを忘れてしまいました
にぎり寿司は、
満足
でも、高かった~
回る寿司に、初めて行った時のこと。
隣のお客さんが帰った後を見ると、きれいに皿をかさねてあったので、片付けやすいようにと思って、自分が食べた皿も重ねておきました。
そしたら、一緒に行ったやつからは叱られるし、周りからは変な目で見られるし・・・
最初に教えておいてくれって思いました。
そういうことがあって、回る寿司にはあまり行っていません。
こんばんは☆
回らないお寿司屋さんは、高いでしょ~!
回るお寿司でも、こちらでは美味しくて
高い所もありますけどね
それにしても美味しそう~
投稿: JUN | 2012年1月21日 (土) 19:45
早い話、食い逃げしかけた訳ですね
でも男の人は回転寿司屋さんに詳しいよりそれくらいの方が良いです
投稿: chuchu | 2012年1月21日 (土) 19:50
JUNさん。
回らない寿司は美味しいですけど、やっぱり高いですね。まあ、たまにはいいかな
投稿: katsu | 2012年1月21日 (土) 20:22
chuchuさん。
食い逃げじゃあないですよ知らんかっただけです
でも、周りからはそう見えるでしょうね。
投稿: katsu | 2012年1月21日 (土) 20:24
えっ…?
回転寿司では皿、重ねないんですか?
重ねてから店員さんを呼んで精算するんだと思ってました…
北海道のエビのお寿司は、エビが生なんですよっ
投稿: ふゆ。 | 2012年1月21日 (土) 20:28
「ふゆ。」さん。
回転寿司では、皿を重ねるんですよ。ただ、初めてだったので知らなかったんですだから、一緒に行ったみんなから叱られました。
投稿: katsu | 2012年1月21日 (土) 21:00
回らないお寿司
私も行きた~い
ランチなら行けるかなぁ~
投稿: すみっち | 2012年1月21日 (土) 23:47
すみっちさん。
回らない寿司は美味しいですよ。でも、高~い。
投稿: katsu | 2012年1月22日 (日) 13:18
katsuさん、グルメですね。牡蠣の殻つきなんて豪勢だ。お寿司、パクパクーっと食べちゃいたい私はスーパーの398円のです(笑)
投稿: hoco | 2012年1月22日 (日) 17:18
hacoさん。
たまには、回らない寿司をぱっ~と食べてみたいですよね。
殻つき牡蠣は、広島ではふつうですよ。美味しいです
投稿: katsu | 2012年1月22日 (日) 17:46