« トマト。 | メイン | 四国高知。 »

2012年8月10日 (金)

至福の時。

立秋を過ぎて、少しは涼しくなったかな、という感じですね。

でも、日中はまだまだ暑いです。

ということで、夕食の時は恵比寿ビール。

そして、つまみは、今朝収穫したキュウリとチンゲンサイのまびき菜です。

__2_2

これだけで十分delicious

至福の時ですconfident

 

 

さあ、明日は高知へ。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/29522709

至福の時。を参照しているブログ:

コメント

高知sign02
また何か美味しい物を食べに行くのでしょ?
sign02かな…

katsuさんへ

採れたて間引き菜 軟らかくて美味しいでしょうね
私もこの前チンゲンサイを蒔いたのですが
団子虫に食べられてしまいました
ビールのおつまみには
どんな味をつけられるのかな?

高知へ行かれるのですね
うちは姪が先ほど3人の子供をつれて
高知からやってきました
3週間の滞在です

おはようございます~sun
朝晩は涼しくなりましたね。
自家製お野菜とbeerホッとできる時間ですね。

高知はお勤め時代の上司の郷里で今年定年退職されて
今、高知で第二の人生を奥様と楽しまれているようですnotes
又レポ、楽しみにしていますね。

shinechuchuさん。美味しいものをいっぱい食べましたよ。やっぱり鰹が一番でしたdelicious

shinesuuさん。
チンゲンサイや小松菜、広島菜などは、いっぱい蒔いて、適当なときに間引いて食べています。味付けは醤油味ですよ。
高知では、美味しいものをいっぱい食べました。友だちと話して、近いうちにまた行くことにしました。

shineJUNさん。
自分で育てた野菜とbeerのコラボレーションが一番です。
高知は暑かったです。でも美味しいものばかりで、第二の人生を楽しむのにはいいかも。

コメントを投稿