« カラーピーマン(パプリカ) | メイン | 広島三次ワイナリー。 »

2013年8月20日 (火)

お好み焼き。

久しぶりにお好み焼きの店に行きました。

と言っても、いつも行く店です。

1

今回は、うどん入りのお好み焼きです。

2

広島独特のキャベツたっぷりにもやし、そして持ち込みのシソの葉を乗せて。

Img_3195

最後は、カープソース、ネギ、マヨネーズ、一味、コショウをかけて出来上がり。

やっぱり鉄板で焼くお好み焼きは美味~delicious

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/31793831

お好み焼き。を参照しているブログ:

コメント

こんばんは~♪
ええ~!お好み焼きにおうどんですか?
そこに青ジソ・・う~んどんな味なんでしょう、焼うどん風?ちょっと思いつきませんでした。
“モダン焼き”みたいに、名前って有るんですか?

真珠さん。

美味しいですよ。
青ジソがお好み焼きにあうんですよ。
普通は、そば玉を入れるんですが、うどん玉もあるんです。
名前は、「お好みうんどんスペシャル」です。スペシャルは、エビ、イカ入りです。

katsuさんへ
ボリュームたっぷりのお好み焼き
おうどんを入れたことはないけどいいですね
モヤシも入れたことないわぁー
餃子にはシソ入れてますが お好み焼にもいい感じ!

おうどんですか!これも美味しそうです~
やっぱり麺入りなのね♪

suuさん。

広島は、お好み焼きにもやしも入れますよ。
餃子にシソを入れると、あっさりしていいかもしれませんね。

アンさん。

麺がないと、ボリュームに欠けますね。
美味しいですよ。

うどんsign02
いいかもsign04happy02
コレステロールは気になるけどcoldsweats01

chuchuさん。

うどん入りも美味しいですよ。
広島のお好み焼きは、何を入れても美味しいscissors

コメントを投稿