今日は休日出勤。しかも外での仕事だったから、暑くて暑くて疲れた~
・・・ということで、元気を取り戻すために、焼肉
まずは、コウネ。
バラ肉の貴重な部位です。
玉葱を巻いて、レモンをかけて食べれば
次は、ユッケ。これを食べないと始まりません。
カルピー。
ミノ、ホルモン。
そして、広島での最高牛肉の婆牛キソク。
からしをつけて食べます。美味です。
そして、そして、例によって店長からの差し入れです。
美味~いどう表現していいか分からないくらいのおいしさです
この前から肉の食べすぎかなと思っていたんだけど、今日はがんばったからいいことにしよっと
暑かったですね
美味しそうなお肉
差し入れうらやましい
元気出ましたか
投稿: すみっち | 2011年9月11日 (日) 08:45
すみっちさん、おはようございます。
おいしい肉ばっかりでしたよ。牛刺しは、ほんとうにとろけるようで、美味かった~。メニューにないから注文はできないんです。
今日も暑いですね
投稿: katsu | 2011年9月11日 (日) 10:06
コウネって生で食べるんですか?食べてみたいけどどこのお店でも置いてるのかなぁ・・・
ホルモン、ユッケ、カルビそう言えば長い間焼肉を食べてないな
投稿: chuchu | 2011年9月11日 (日) 14:18
chuchuさん。
説明不足でしたよく焼いてから、玉葱を巻いて、レモンをかけて食べるんです。
多分、どこの焼肉屋にもあると思いますよ。名前は違うかも知れませんが。
投稿: katsu | 2011年9月11日 (日) 15:34