« 中華料理。 | メイン | ガンバに大勝。 »

2012年4月 5日 (木)

広島風お好み焼き。

久しぶりに、広島風お好み焼きの店に行きました。

今回は、海鮮スペシャル。

Img_1472

美味しいですね。

ソースやマヨネーズ、鰹節をたっぷりとかけると、原形が分からなくなります。

Img_1474

そして、昼間からビールが飲める・・・至福の時です。

Img_1476

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/28848321

広島風お好み焼き。を参照しているブログ:

コメント

katsuさんへ

広島風お好み焼きって
小麦粉を溶いたのを薄くクレープのように丸くひいて
材料をのせていくのですよね

私の子供の頃 近くのお好み焼きのお店が
広島焼きだったので懐かしいです

今も家で焼けばいいのですが
つい面倒で野菜と一緒に混ぜ込んでしまいます

京都にも一銭洋食というお店が
コンニャクの炊いたのを入れて焼いてられるのですが
それともまた違った 子供の頃のお好み焼き
またいつか焼いてみますね

昼間からbeersign02
そんな幸せ、他にないでしょhappy02

こんばんは~
徳兵衛さん、HP拝見しました。
洗練されたお洒落な居酒屋のような・・!
ステーキもあるんですね。
メニューも豊富で、楽しめますね!

restaurantsuuさん。
広島風は、薄く丸く生地をひいた上に、キャベツをたっぷり入れて、作ります。美味しいですよ。関西風も美味しいけど、たまには広島風もどうぞgood

restaurantbeerchuchuさん。
昼間からbeerは、ちょっと気がひけるけど、たまにはいいかも。冷静に美味しいです。

restaurantアンさん。
居酒屋風で飲んで、〆がお好み焼きってのはいいですよ。
広島に来られたらぜひどうぞ。

お好み焼きにbeergoodですねheart04
本場の広島のお好み焼き食べたいですdelicious

restaurantすみっちさん。
お好み焼きは、関西風も広島風も大好きです。

こんばんは~♪
“海鮮スペシャル”って、名前がすごいですね。
どんな美味しいものが入っているのでしょうか。

restaurant真珠さん、こんばんは。
お好み焼きには、何を入れても美味しいですよね。海の幸たっぷりでした。もちろん牡蠣も入っていました。

コメントを投稿