« 材料集め。 | メイン | サンフレチェ広島。 »

2012年12月15日 (土)

スキヤキ。

スキヤキ・・・美味しい季節になりました。

005

白菜、玉葱、ダイコン、春菊・・・。すべて自家製です。

そして、肉は、

002

最高級の広島牛です。

たまにはいいですよね。

このスキヤキを食べるために、5kmのランニングをがんばりましたrun

そして、白菜の漬物も、今が一番美味しいときです。

001

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/30603835

スキヤキ。を参照しているブログ:

コメント

katsuさんへ

最高級の広島牛と
お野菜は全部自家製なのですね
最高級とまで贅沢はいいませんが
私もスキヤキ食べたくなりましたーhappy01

suuさん。

牛肉もだけど、野菜が美味しいですよ。自分が育てただけに、よけいに美味しく感じます。

スキヤキを食べるためにランニング
頑張ったって、笑っちゃったhappy01
いい心構えですね。
今の季節は本当に誘惑が多くて
大変な日々・・・
私も負けないよ~

こんにちは~sun
自家製のお野菜と最高級のお肉の
スキヤキ~いいなあdelicious
大根も入れるんですね。
白菜のお漬物もパクッと食べたぁーい。
ランニングして食べて・・・
美味しいものを食べる為には、運動しなくちゃですねhappy02

chuchuさん。

ランニングしないよりはいいでしょう。
beerrestaurant誘惑には弱いんです。

JUNさん。

最近は、美味しい肉を少しだけ。野菜がとても美味しく感じられるようになりました。歳のせいでしょうか。

ぅわ~~!!
スキヤキ、良いですね~happy01
美味しそう~~。
玉ねぎがこの時期まだ自家製と言うのが凄いです!!
うちも白菜がもう少しで収穫出来そうですo(^-^)o

来月の義母のショートの時には、我が家もスキヤキにしましょう!!

レスポワルさん。

玉葱は保存ができるからいいんです。いつまでも美味しいですよ。白菜が楽しみですね。自家製の野菜が一番です。

コメントを投稿