« 材料集め。 | メイン | サンフレチェ広島。 »
スキヤキ・・・美味しい季節になりました。
白菜、玉葱、ダイコン、春菊・・・。すべて自家製です。
そして、肉は、
最高級の広島牛です。
たまにはいいですよね。
このスキヤキを食べるために、5kmのランニングをがんばりました
そして、白菜の漬物も、今が一番美味しいときです。
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/30603835
スキヤキ。を参照しているブログ:
katsuさんへ
最高級の広島牛と お野菜は全部自家製なのですね 最高級とまで贅沢はいいませんが 私もスキヤキ食べたくなりましたー
投稿: suu | 2012年12月15日 (土) 22:29
suuさん。
牛肉もだけど、野菜が美味しいですよ。自分が育てただけに、よけいに美味しく感じます。
投稿: katsu | 2012年12月15日 (土) 22:48
スキヤキを食べるためにランニング 頑張ったって、笑っちゃった いい心構えですね。 今の季節は本当に誘惑が多くて 大変な日々・・・ 私も負けないよ~
投稿: chuchu | 2012年12月16日 (日) 09:26
こんにちは~ 自家製のお野菜と最高級のお肉の スキヤキ~いいなあ 大根も入れるんですね。 白菜のお漬物もパクッと食べたぁーい。 ランニングして食べて・・・ 美味しいものを食べる為には、運動しなくちゃですね
投稿: JUN | 2012年12月16日 (日) 16:24
chuchuさん。
ランニングしないよりはいいでしょう。 誘惑には弱いんです。
投稿: katsu | 2012年12月16日 (日) 16:28
JUNさん。
最近は、美味しい肉を少しだけ。野菜がとても美味しく感じられるようになりました。歳のせいでしょうか。
投稿: katsu | 2012年12月16日 (日) 16:29
ぅわ~~!! スキヤキ、良いですね~ 美味しそう~~。 玉ねぎがこの時期まだ自家製と言うのが凄いです!! うちも白菜がもう少しで収穫出来そうですo(^-^)o
来月の義母のショートの時には、我が家もスキヤキにしましょう!!
投稿: レスポワル | 2012年12月16日 (日) 16:45
レスポワルさん。
玉葱は保存ができるからいいんです。いつまでも美味しいですよ。白菜が楽しみですね。自家製の野菜が一番です。
投稿: katsu | 2012年12月16日 (日) 20:34
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
katsuさんへ
最高級の広島牛と
お野菜は全部自家製なのですね
最高級とまで贅沢はいいませんが
私もスキヤキ食べたくなりましたー
投稿: suu | 2012年12月15日 (土) 22:29
suuさん。
牛肉もだけど、野菜が美味しいですよ。自分が育てただけに、よけいに美味しく感じます。
投稿: katsu | 2012年12月15日 (土) 22:48
スキヤキを食べるためにランニング
頑張ったって、笑っちゃった
いい心構えですね。
今の季節は本当に誘惑が多くて
大変な日々・・・
私も負けないよ~
投稿: chuchu | 2012年12月16日 (日) 09:26
こんにちは~
自家製のお野菜と最高級のお肉の
スキヤキ~いいなあ
大根も入れるんですね。
白菜のお漬物もパクッと食べたぁーい。
ランニングして食べて・・・
美味しいものを食べる為には、運動しなくちゃですね
投稿: JUN | 2012年12月16日 (日) 16:24
chuchuさん。
ランニングしないよりはいいでしょう。
誘惑には弱いんです。
投稿: katsu | 2012年12月16日 (日) 16:28
JUNさん。
最近は、美味しい肉を少しだけ。野菜がとても美味しく感じられるようになりました。歳のせいでしょうか。
投稿: katsu | 2012年12月16日 (日) 16:29
ぅわ~~!!
スキヤキ、良いですね~
美味しそう~~。
玉ねぎがこの時期まだ自家製と言うのが凄いです!!
うちも白菜がもう少しで収穫出来そうですo(^-^)o
来月の義母のショートの時には、我が家もスキヤキにしましょう!!
投稿: レスポワル | 2012年12月16日 (日) 16:45
レスポワルさん。
玉葱は保存ができるからいいんです。いつまでも美味しいですよ。白菜が楽しみですね。自家製の野菜が一番です。
投稿: katsu | 2012年12月16日 (日) 20:34