今日が、何回目か忘れたけど誕生日です。
ということで、回らない寿司屋さんへ。
まずは、旬の牡蠣を。
左は酢牡蠣です。美味しいですよ。
新鮮な牡蠣でないと生で食べれないですよね。それだけ美味しいんですよ。
イカの刺身も新鮮でい美味しいし、カレイの唐揚げも絶品。
今日はさらに贅沢、
ふぐ刺しです。う~ん、美味。
下関まで行かなくても美味しいフグが食べれるなんて幸せです。
そして仕上げは寿司。
トロ、ウニ・・・。贅沢ですね。
でも、年に1回の贅沢です。
洋ランもいただきました。
誕生日っていいですね。
おめでとうございます♪♪
わぁ~!誰と行ったのかしら?
すごい贅沢なお食事だこと)^o^(
katsuさん、1月生まれなのね。
1月生まれの人は出世する率が
高いんですって!
確かに、katsuさんってお金持ち
っぽいよねq(^-^q)
とにかくお誕生日おめでとう!
よき一年になりますように。
投稿: chuchu | 2013年1月21日 (月) 06:40
お誕生日おめでとうございます☆♪☆
とっても美味しそうなご馳走ばかり。
酢牡蠣、良いですね~~。
海の幸は良いですよねo(^-^)o
私の好きなものばかりのお食事・・。と言ってもふぐ刺しはまだ食べた事ないので一度は食べてみたいです。
この一年が素敵な年になりますように・・・
投稿: レスポワル | 2013年1月21日 (月) 09:21
chuchuさん。
年に1回くらいは、贅沢をしたいです。1月生まれは出世する率が高いってほんとうですか?まぁ、何事も例外というものが

お金を持っていないものにかぎって、持ってるように見せてしまうんですよね
投稿: katsu | 2013年1月21日 (月) 18:43
レスポワルさん。
海の幸が美味しい季節です。特に広島は、牡蠣が美味しいし、隣の山口県に行けばフグ、島根県に行けばカニ・・・と、美味しいものに恵まれています。
投稿: katsu | 2013年1月21日 (月) 18:45
katsuさん、お誕生日おめでとうございます


わぁ贅沢
酢牡蠣大好きです~(^^ゞ
ふぐ刺しも、しばらく食していないわ~^^
素晴らしい一年になりますように
投稿: アン | 2013年1月21日 (月) 21:11
アンさん。
ありがとうございます。
今しか食べられないものをしっかり食べました。
旬の食べ物は、なんでも美味しいですね。
投稿: katsu | 2013年1月21日 (月) 21:32
こんばんは~♪
お誕生日おめでとうございま~す
うんうん、わかります。
人間も長くやっていると、年を忘れるものです(笑)
katsuさんにとって実り多き一年になりますように。
投稿: 真珠 | 2013年1月21日 (月) 21:43
真珠さん。
ありがとうございます。
本当に歳をわすれてしまったんです。何歳か忘れるくらい歳をとってしまったようです
投稿: katsu | 2013年1月21日 (月) 22:16
遅れましたが、お誕生日おめでとうございます♪
お誕生日は年齢関係なしに何回来てもうれしいです。
海の幸いっぱい!とっても美味しそうなお誕生日会ですね。
投稿: yumiko | 2013年1月22日 (火) 17:45
yumikoさん。
ありがとうございます。


誕生日でいいことは、美味しいものを食べれることですかね。せっかくだからいっぱい食べました
投稿: katsu | 2013年1月22日 (火) 20:36
遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。

これからの1年、いいことがいっぱいありますように
それにしてもおいしそうなご馳走ですねv
ふぐ刺しが羨ましいです
投稿: ふゆ。 | 2013年1月22日 (火) 22:15
「ふゆ。」さん。
ありがとうございます。
いいこといっぱいの1年にしたいですね。
北海道は、おいしい海産物がいっぱいあっていいですね。
ふぐ刺しは、おいしいですよ。
投稿: katsu | 2013年1月23日 (水) 18:35
katsuさんへ
お誕生日おめでとうございます
回らないお寿司に豪華な海鮮
これなら何回お誕生日がきても
OKですね
投稿: suu | 2013年1月24日 (木) 20:19
suuさん。
ありがとうございます。
誕生日くらい美味しいものを食べたいですね。
広島は、今、美味しいものがいっぱいです。
投稿: katsu | 2013年1月24日 (木) 20:50