« トレーニング。 | メイン | 三連休最終日。 »

2013年2月 9日 (土)

広島比婆牛肉。

広島牛肉の中でもbullettrainおいしい比婆牛肉が手に入ったので、今夜はスキヤキ。

1

一枚一枚包んであると、いっそう高級そうに見えますよね。

2

(かなり食べてからの写真でごめんなさい。)

肉は、口に入れると蕩ける感じで、うまsign04delicious

でも、我が家の畑でとれた野菜の方が、ちょこっとだけおいしく感じるのは歳のせいかなsweat01

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/30977323

広島比婆牛肉。を参照しているブログ:

コメント

美味しそう!
お肉も美味しそうですが
野菜もおうちで作ったものなので
安心して食べることができるし、
お店で買うより新鮮♪
お肉に負けずにどれも美味しそうですね。
私もすき焼きが食べたくなりました。

大阪に行く時にね、いつも新幹線
で広島を通過するのですが、
通過する度に、
「いつか下車してkatsuさんに
ご馳走してもらおう!」って
企んでますbleah

yumikoさん。

最近は、肉よりも野菜の方がおいしく感じるようになりました。肉は、おいしいものをちょこっとがいいです。

chuchuさん。

広島は、大阪ほど大都市ではないけど、そこそこ店もあったりおいしいものもいっぱいありますよ。
ぜひ、お立ち寄りくださいscissors

katsuさんへ

毎度毎度 高級食材のお料理で羨ましい限りです
でも 自家製お野菜が一番!というのは嬉しいですね
お野菜があっての お肉ですものね
(若い時は お肉あってのお野菜かな?)

suuさん。

高級なものは確かにおいしいけど、やっぱり自分で作ったものが一番おいしいですよね。
最近は、おいしいものをちょっこっと、という感じです。

1枚1枚包んであるお肉なんて
初めて見ました。
新鮮なお肉に
とれたての野菜!
体中の細胞が
喜んでそうな・・・
これぞ
真の「贅沢」なんでしょうね^^!

shioriさん。

とれたての野菜がいつもあると、当たり前のように思うけど、これこそが贅沢なんかもね。
おいしい肉を少しだけ。

コメントを投稿