大きな行事が終わり、後は年末年始を待つだけ。
と言うことで、打ち上げにいつもの焼肉屋へ。
腹がへっていたので、ガツガツと
おっと、写真を撮らなくてはと、途中で気がついて
特撰カルビーです。美味い。
続いてホルモン、白肉。
食中毒の関係で、今まであったユッケがなくなって、しかたなく「モドキ」を食べたけど、まあまあ美味しいかったですよ。写真は忘れましたが。
ユッケはなくなったけど、レバ刺はありました。
レバ刺があって、ユッケがないのはよく分からないですよね。
今回の店長からの差し入れは、ヒレ肉。
う~ん、うま~い
これで、年末までがんばれそう
katsuさんこんなに美味しい焼き肉食べて頑張れない訳がありませんよね
それにしても
美味しそ~
投稿: すみっち | 2011年12月22日 (木) 09:16
こんばんは☆
美味しそう~
でも私は最近牛肉はあまり食べたくなくって・・・。
レバ刺しとかも鉄分が足りないから
本当は食べないとダメなんですが、
これも苦手(>_<)
katsuさんは年末までしっかりこれで頑張れそうですね
投稿: JUN | 2011年12月22日 (木) 18:07
すみっちさん、こんばんは。
美味しいものは、元気の源ですよね。今年も後少し、がんばりましょう。
投稿: katsu | 2011年12月22日 (木) 22:46
JUNさん、体調が悪いんですか?
牛肉はやっぱり美味いですよ。
レバ刺は、苦手でいしたが、食べてみたら美味でした。
JUNさんもトライしてみてください。
投稿: katsu | 2011年12月22日 (木) 22:49
これでもかっ
って程の量と質
レバーはこのご時世、
食べる勇気ありませんが
焼肉か・・・
この三連休のどこかに
焼肉盛り込もうかな・・・
投稿: chuchu | 2011年12月23日 (金) 14:54
chuchuさん、こんばんは。
最近は食べる量が減ったような気がしますが、それでも焼肉は元気の源です
レバ刺がOKなのに、牛刺やユッケがNGというのは納得がいかないですね。
投稿: katsu | 2011年12月23日 (金) 22:22