« トレーニング。 | メイン | ホームベーカリー。 »
トレーニングの後、焼肉屋へ。
運動の後のビールは格別
なぜ焼肉かというと・・・。
7月1日から食べられなくなるんです。
レバ刺です。食べられなくなると思うと、いっそう美味しく感じます。
最近は、ホルモン系を多く食べるようになりました。
そして、これ。
ユッケが禁止になってから、メニューに加わった、ユッケモドキです。
ロースのレアを薄切りにしたものですが、美味しいんです。
しっかり食べたので、また明日もトレーニングをがんばろっと
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498863/29257147
焼肉。を参照しているブログ:
レバ刺。。テレビでもとりあげられていましたね。 私が見ていたときは、レバ刺のような色をした 「こんにゃく」を出しているお店がありました。 お客さんは触感が同じって言ってましたが。 レバ刺ファンは7月から残念ですね。 早く食べられるような対策ができるとよいですね。
投稿: yumiko | 2012年6月20日 (水) 16:29
yumikoさん。 こんにゃくの「もどき」は見ました。そこまでしては、食べたいとは思わないけど、なくなるのは寂しいですね。 今からの季節、食中毒には気をつけないといけません。
投稿: katsu | 2012年6月20日 (水) 20:13
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
レバ刺。。テレビでもとりあげられていましたね。
私が見ていたときは、レバ刺のような色をした
「こんにゃく」を出しているお店がありました。
お客さんは触感が同じって言ってましたが。
レバ刺ファンは7月から残念ですね。
早く食べられるような対策ができるとよいですね。
投稿: yumiko | 2012年6月20日 (水) 16:29
yumikoさん。
こんにゃくの「もどき」は見ました。そこまでしては、食べたいとは思わないけど、なくなるのは寂しいですね。
今からの季節、食中毒には気をつけないといけません。
投稿: katsu | 2012年6月20日 (水) 20:13