また、お好み焼きです。「広島人は、一週間に一度はお好み焼きを食べる。」・・・事実です
今は、一週間に二度くらい食べてるかも
それは、キャベツの収穫が、今最盛期なんです。キャベツを消費するのには、お好み焼きが一番。広島風は、キャベツをたっぷり使うんです。我が家のキャベツは無農薬なので、ナメちゃんが時々いるんです。人にあげるのに、ナメちゃんが嫌いな人が多いのであげるのに躊躇します。だいたい、ナメちゃんも食べないようなキャベツを人が食べて、健康にいい訳ないですよ
さて、今回は辛子麺をつかいました。
そして、ソースはもちろんカープソース。
美味しい~毎日食べても
もちろん、キャベツを生で食べても美味しいですよね。